ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СЧЕТ В ИНОСТРАННОМ БАНКЕ?

С одной стороны, Вы можете хранить все свои сбережения в банке через дорогу от своего дома или офиса. Но, если Вы держите 100% своих средств в той стране, где живете и работаете, то подвергаетесь значительному риску их потери, консервации или обесценивания.

С другой стороны, Вы можете перенести часть своих сбережений в безопасный, иностранный консервативный банк с меньшей процентной ставкой но зато с сильным, хорошо капитализированным фондом страхования вкладов.


Люди открывают счета в зарубежных банках по разным причинам. Одни хотят защитить свои деньги от возможных судебных процессов с кредиторами или банального раздела имущества. Другие хотят оградить свои сбережения от финансового кризиса в стране проживания. Третьи - стремятся расширить свои инвестиционные возможности в других странах. Кроме всех перечисленных целей, наличие иностранного банковского счета дает Вам больше возможностей. А больше возможностей означает и больше свободы.

СФЕРА УСЛУГ

Помощь в открытии банковских и инвестиционных счетов за рубежом:
•подбор банка (расчетно-кассовое обслуживание, лизинг);
•помощь в прохождении compliance процедур;
•помощь в получении кредитов, частных инвестиций;
• подготовка документов;

Мы поддерживаем отношения с агентами международных банков во многих регионах, включая Европейские страны, страны Карибского региона и Центральной Америки. Это позволяет предлагать нашим клиентам лучшие стратегии выбора, гибкость и защиту конфиденциальности в зависимости от их потребностей.
Мы можем помочь в открытии банковских счетов в любом финансовом учреждении по вашему выбору. Однако мы также предлагаем список банков, с которыми у нас давно сложились определенные доверительные отношения.

Дистанционный доступ к цифровым финансовым услугам,который включает:

• полный спектр продуктов по электронным деньгам (электронные кошельки, мобильные кошельки, дебетовые карты);
• интернет-доступ;
• мобильный доступ.

Вы можете быть на 100% уверены в конфиденциальности и безопасности любых данных, которые Вы предоставляете. Любая информация, полученная от Вас, хранится в строжайшей конфиденциальности и предназначена только для внутреннего использования.