Инвестиции необходимы для каждого, кто хочет быть уверенным в своем завтрашнем дне.
Говоря об инвестициях, первое, что приходит нам на ум это недвижимость или банковские депозиты. Однако, есть и совершенно иные области в которые можно и нужно вкладывать денежные средства.

Например,инвестировать деньги глобально по всему миру.

Так делают сегодня и граждане мира. Используя эту стратегию, Вы сможете компенсировать падение в стоимости некоторых активов, если в каких-то странах произойдёт кризис. Инвестируя через зарубежные компании, Вы защищены законами на тех же правах, что и все остальные граждане мира. Эти законы работают более-менее неизменно и не допускали сбоя. Так за всю историю международных финансовых рынков, не было ни одного случая, чтобы европейские страны или США замораживали счета простых зарубежных граждан и присваивали себе их деньги, вне зависимости от того, в каких отношениях находились страны, будь то политические разногласия или военные конфликты. А вот история СССР и независимой Украины к сожалению говорит нам об обратном.
В то же время законодательство США и европейских стран в плане финансовой защиты инвесторов, имеет гораздо более длительную историю, поэтому там права граждан защищены в несколько раз лучше, чем в нашей стране, где законодательство может меняться в любой момент под желания и прихоти лиц, кто находится у власти.

Чем зарубежное инвестирование лучше и привлекательнее?

В первую очередь тем, что инвестиции за рубеж позволяют обеспечить грамотную диверсификацию (распределение) вложений. Хороший инвестиционный портфель должен быть диверсифицирован сразу по нескольким направлениям: по валютам, по степени рыночного риска, по странам и по видам активов. Отсюда получается, что при инвестировании только в пределах Украины, мы принимаем на себя значительный риск. А если учитывать что наша страна относится к развивающейся и имеет низкий кредитный рейтинг, то риск инвестора возрастает еще на порядок.
И наконец зарубежный фондовый рынок существует больше 200 лет, в то время, как у нас он существует только с середины 90-х.

Mы поможем сохранить и приумножить Ваш капитал, инвестируя их в зарубежные акции и биржевые фонды.
Предлагаем широкий выбор инвестиционных продуктов (биржевой рынок, евробонды, акции иностранных компаний, ETF, накопительные планы unit-linked др.)

• Мировые фондовые рынки (ценные бумаги крупных международных компаний)
• Паевые инвестиционные фонды
• Еврооблигации