Сопровождение проверок контролирующих органов – это гарантия того, что вы сможете общаться «на равных» с проверяющими.

Куда обычно смотрят глаза инспекторов фискальных служб:

На показатель уровня налоговой нагрузки.
На частоту смены юридического адреса.
На наличие методологических и других ошибок в бухгалтерском и налоговом учете.
На отражение убытков и значительных сумм вычетов за несколько налоговых периодов.
На сумму среднемесячной заработной платы сотрудника.
На партнеров, с которым сотрудничаете.
На финансово-хозяйственную деятельность в целом.

Почему именно эти пункты?

Налоговики знают, что все хотят уменьшить свои расходы, в том числе и по уплате налогов, поэтому перед бухгалтером часто ставится задача максимально оптимизировать расходы компании. Разница только в том, что один бухгалтер – предупредит о возможных рисках, а другой – просто выполнит свою задачу, не учитывая риски компании. Кроме того, у вашего бухгалтера может элементарно не хватать времени и оперативных знаний, чтобы вникать в задачи глубоко, своевременно реагировать на все многочисленные изменения законодательства. Это приводит к ошибкам и недочетам, которые легко «читаются» инспекторами в бухгалтерской отчетности.

Если налоговая инспекция вынесла решение о привлечении Вас к ответственности и доначислила налоги Вашей Компании, арестовала счет или вынесла незаконное требование, и у Вас возникает справедливое желание оспорить эти действия, то мы сможем профессионально вам помочь.
Мы будем представлять ваши интересы в налоговых органах и судах, составим возражения, напишем апелляционную жалобу, подадим в суд исковое заявление и приложим все свои усилия, чтобы выиграть суд.
Наши юристы специализируются именно на спорах с налоговыми органами. Мы не специалисты во всех областях права, но налоговое право мы знаем досконально.
Не миритесь с несправедливыми решениями налоговой, позвольте нам отстоять правду и ваши законные интересы в суде.
Выбирайте лучшее – доверяйте профессионалам.